Atelier de Conditionnement Alimentaire
Nos ateliers
Nos ateliers s’étendent sur plus de 3 000 m2 climatisés dont 750 m2 de stockage. Nous disposons d’une situation géographique privilégiée au cœur de l’agglomération dunkerquoise, à proximité des autoroutes A25 et A16, de la Belgique et de l’Angleterre. L’ensemble de notre personnel est formé au respect des bonnes pratiques d’hygiène.
Nos activités
Nous conditionnons tous types de produits spécifiques à destination de secteurs d’activités variés :
- conditionnement alimentaire type chocolat et confiserie
- reprise de lot et tri qualitatif
- conditionnement parapharmaceutique
- ensachage
- impression et pose d’étiquettes
- travaux de façonnage
Notre démarche qualité
Nous garantissons à nos clients une qualité constante et une volonté de satisfaire leurs exigences :
- certification ISO 9001 – Version 2008
- démarche HACCP
- suivi de traçabilité
Nos forces
L’adaptabilité : une structure et une organisation adaptées pour satisfaire les besoins de chaque client
La souplesse : une réponse aux demandes de petites et grandes séries
Nos solutions
Nous pouvons également vous fournir les emballages en carton, métal ou bois afin de mettre en valeur vos produits.
Pour vos ventes de saison et produits de fêtes, nous vous proposons des compositions de lots, articles et coffrets sur mesure.
Linkedin