Cuisine Centrale - Préparation de repas et de plateaux repas
Plus de 1600 repas par jour
Notre cuisine est une unité de production préparant plus de 1600 repas par jour à destination des cantines, des personnes âgées, des restaurants d’entreprise, des collectivités locales.
Notre restaurant “Les 3 Sabots” et notre service traiteur sont également à votre disposition pour vos besoins spécifiques.
Une démarche HACCP
Soucieux de l’hygiène et de la qualité de nos productions, notre cuisine centrale répond aux exigences de la norme HACCP sur l’ensemble de la chaîne de préparation.
Par sa conception et ses aménagements, elle permet la progression continue et rationnelle dans l’espace des différentes opérations élémentaires conduisant à l’élaboration des produits finis.
Une livraison journalière
Les repas préparés sont conditionnés en barquettes polypropylène, multi-portions, thermoscellées et dûment étiquetées. Ils sont ensuite acheminés par camion frigorifique (agréments sanitaires et techniques renouvelés régulièrement).
Une alimentation équilibrée et variée
Nos diététiciens travaillent quotidiennement sur l’équilibre et la variété des repas. Des menus à thèmes sont aussi proposés, permettant la découverte de nouveaux aliments ou de nouvelles façons de cuisiner.
L’utilisation de produits BIO
En relation directe avec notre atelier de production maraîchère, nos plats sont en partie cuisinés à partir de produits biologiques, répondant ainsi aux objectifs d’intégration de 20% de produits biologiques, obligatoire dans la restauration collective depuis 2012.
Un service adapté à chacun
Un équipement de pointe allié à un personnel qualifié nous permet de proposer une large gamme de prestations, de la livraison de plateaux repas (froids ou à réchauffer), à la gestion de cuisines d’entreprises.
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